我校成立学习宣传党的十九大精神宣讲团
2017-11-13 09:59     (访问:)

11月13日下午,学校学习宣传党的十九大精神宣讲团成立大会在综合办公楼九楼会议室召开,党委书记王焕良主持会议并讲话,宣讲团成员和有关部门负责人参加了会议。
   会议宣布了《菏泽学院学习宣传党的十九大精神宣讲工作方案》。宣讲人员包括我校的省委高校工委宣讲团成员、菏泽市委宣讲团成员,校党委班子成员和校内遴选的宣讲团成员,宣讲活动自11月14日开始至12月14日结束。本周由王焕良同志首先进行两场集中宣讲,党委班子成员分别到分管部门和联系点单位进行宣讲,学校宣讲团成员分别到各二级党委和单位宣讲。
   王焕良代表学校党委对宣讲团的成立表示祝贺,并对宣讲工作提出了具体要求,强调了宣讲工作要立足“六个聚焦”,要聚焦到新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想,聚焦到五年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革上,聚焦到新时代主要矛盾转化等重大政治判断的深远影响上,聚焦到贯彻党的十九大重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届领导集体是深受全党和全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。要严格遵循提纲,做到既整体把握、全面系统,又突出重点。要把握好十九大报告中的逻辑关系,做到融会贯通,圆满完成宣讲任务。