我校民主党派和无党派人士代表赴曹县调研考察
2015-12-24 16:10     (访问:)

【本站讯】为深入了解县区经济社会发展情况,学习借鉴地方经济社会发展经验,提升党外人士参政议政和服务地方能力。12月22日,校党委副书记赵汝坤带领我校民主党派、无党派人士中的人大代表、政协委员和专家教授赴曹县进行考察调研。
   考察团先后到菏泽巨鑫源食品有限公司,山东凯旋橡胶有限公司,山东龙跃橡胶有限公司,曹县工人文化宫,曹县一中,曹县教育培训中心实地考察当地的工业、教育、文化建设、城建项目等发展情况,校地双方就今后如何在产、学、研等方面加强合作进行深入探讨。
   调研结束后,赵汝坤指出,学校对服务地方工作高度重视,希望我校党外人士中的人大代表、政协委员和专家教授通过深入了解地方和企业发展需求,找准结合点和切入点,与地方和企业通力合作,为地方经济社会发展提供知识和人才的支持。
   考察团成员纷纷表示,这次考察调研活动进一步开阔了视野、解放了思想、更新了理念,今后将积极发挥自身优势和作用,为县区经济发展建言献策,为推动学校和县区的合作,为促进菏泽经济社会发展贡献力量。
                                                     文:吕杰   编辑:李胜文