宣传部党支部召开“三严三实”专题组织生活会
2015-12-30 09:20     (访问:)

【本站讯】12月29日下午,宣传部党支部召开“三严三实”专题组织生活会,在广泛征求意见、谈心谈话的基础上,结合“三严三实”要求进行了对照检查,开展批评与自我批评。党委组织员赵健和宣传部全体党员参加了组织生活会。
  组织生活会上,副部长结合“三严三实”要求汇报了宣传部党支部一年来的工作开展情况并作了对照检查。领导班子成员对照党章和党内规章制度,联系工作实际,深入查摆“不严不实”问题,严肃认真开展了批评和自我批评,汇报了2014年度组织生活会和“三严三实”专题教育查摆问题整改情况。科级以下党员分别对班子成员提出批评意见,组织生活会达到了“坚持真理、修正错误,统一思想、增进团结”的目的。
  赵健同志对宣传部专题组织生活会进行了点评,要求全体党员干部,要扎实抓好整改落实工作。党员领导干部要带头整改,对照问题清单,一项一项整改,坚持即知即改、边学边改,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。
                                                 文/编辑:李胜文

上一条:学校宣传部门召开学习习近平党的新闻舆论工作讲话精神座谈会