宣传部组织党员干部集体学习《准则》和《条例》
2015-12-18 13:54     (访问:)

【本站讯】12月16日,宣传部组织党员干部集体学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真学习贯彻学校党委中心组(扩大)学习活动精神。
    副部长传达了12月15日党委中心组(扩大)学习活动精神,他指出修订党规党纪是新时期党风廉政建设的内在要求,两项党内法规的修订,把十八大以来管党治党实践经验转化为道德和纪律要求,树立了“高线”,标定了“底线”。学习贯彻《准则》和《条例》,是宣传部全体党员当前和今后一个时期的一项重要政治任务。他要求大家将党委中心组(扩大)学习活动精神落实到工作和实践中,深刻学习领会贯彻《准则》和《条例》的重要意义和精神实质,把党规党纪内化于心、外化于形,使《准则》和《条例》有效指导党员们的思想与行动。
    大家一致表示,要认真学习《准则》和《条例》,把学习贯彻与具体工作实际结合起来,规范言行、指导实践,干好本职工作,为学校的创新发展贡献力量。
                                                             文/编辑:李胜文