我校积极开展国家宪法日暨全国法制宣传月活动
2015-12-06 10:41     (访问:)

【本站讯】12月4日上午,由菏泽市全民普法及综合治理领导小组主办的国家宪法日暨全国法制宣传月集中宣传活动启动仪式在牡丹广场隆重举行。市委副书记李建华出席活动并讲话。
   李建华希望每个公民要以宪法日和法治宣传月系列活动为契机,进一步树立宪法意识,增强宪法观念,努力培养尊重宪法、维护宪法的意识,把法律知识融入到自身的思想意识中。弘扬宪法和法治精神,在工作、学习、生活中践行法律规定和要求,做守法的合格公民。
   今年的12月4日是我国第二个国家宪法日和第十五个全国法制宣传日,全市广泛开展了大型普法宣传活动,活动主题是“弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”。为了做好这项工作, 我校制订了《菏泽学院2015年国家宪法日和法治宣传月活动方案》,加强宪法宣传,培树法治理念,进一步强化师生宪法法治意识,营造尊法学法守法用法浓厚氛围。
   学校宣传部、法律系师生代表参加了启动仪式。

文/图/编辑:李胜文