我校在全市大中专院校思想政治工作现场会上做典型发言
2015-12-10 16:26     (访问:)

【本站讯】12月10日上午,全市大中专院校思想政治工作现场会在鄄城召开。我校党委副书记赵汝坤、思想政治理论教研部主任闫伟、党委宣传部副部长参加会议并作了题为《多措并举,扎实做好新形势下高校思想政治工作》的典型发言。
    我校在典型发言中介绍了学校的基本情况,并从着力加强教师队伍思想政治工作、积极做好大学生思想政治教育、牢固占领宣传思想阵地、大力加强校园文化建设、创新思政教育的方式方法等五个方面汇报了我校近年在思想政治教育方面的一些做法,受到与会人员的肯定和认可。
    全市宣传系统、教育系统负责人;各大中专院校分管领导、宣传部长(或学生处长、团委书记)、思政部(处)长参加会议。

文:宣传部 编辑:王庆林