宣传部学习贯彻党的十八届五中全会精神
2015-11-16 10:14     (访问:)

【本站讯】11月12日,宣传部组织专题学习会,传达学习党的十八届五中全会精神及审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,安排部署近期重点工作。宣传部副部长主持会议并发言。
   会议认为,党的十八届五中全会全面分析国内国际形势,深入研究了“十三五”时期我国发展的一系列重大问题,全会审议通过的“十三五”规划《建议》,确定了“十三五”时期我国经济社会发展的指导思想、目标任务、重大举措,标志着我们党对中国特色社会主义发展道路的认识达到一个新高度。
  提出具体宣传贯彻意见:一是认真学习、深刻领会会议精神。要先学一步、学深学透,掌握精神实质,把握基本要求。认真组织开展全会精神的学习宣传贯彻,引导全校教职员工把思想和行动统一到全会精神上来。二是抓好宣传教育工作,营造浓厚氛围。充分利用校园网、校报、微信和校园广播等多种渠道,开展多角度、全方位、立体化的宣传,全面准确阐释全会精神,努力形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。三是树立创新发展理念,认真谋划好各项工作。结合全会精神和学校“十三五”规划编制工作,理清思路,统筹谋划,以“三严三实”的扎实作风和强烈的责任感,不断推进宣传工作和理论教育的创新,助推学校综合改革和发展。
                                                     文:宣传部   编辑:李胜文