学校党委中心组进行集体学习
2016-06-25 10:30     (访问:)

6月23日下午,学校党委中心组在第一会议室进行集体学习,党委书记王焕良主持学习活动并讲话。校领导姜同松、赵汝坤参加学习。
    会议认真学习了《严重违纪违法省管干部对全面从严治党和反腐败斗争认识调查报告》(省委办【2016】1号文)、《关于建国以来党的若干历史问题的决议》、习近平在中共中央政治局第十一次、第二十次、第二十八次集体学习时的讲话(新闻稿)。
    党委书记王焕良在会上就深刻领会党的经典文献和习总书记讲话精神,牢固掌握马克思主义的立场观点方法,拒腐防变做真正的共产党员等提出了明确要求。
    院长助理,纪委、办公室、组织部、宣传部、学生工作处、工会、团委、妇委会、思想政治理论教研部单位负责人参加学习活动。

文:马芝丹   编辑:李胜文