宣传科
2020-03-01 15:32     (访问:)

1.负责学校日常及重大活动、重点工作、亮点特色、优秀人物和先进事迹等的宣传报道。

2.负责学校对外宣传的策划、管理与组织实施,负责收集整理校外新闻媒体对学校的报道、评价。

3.负责组织协调社会媒体的校内采访和以学校名义进行的对外新闻发布活动。

4.负责学校出版、网络、影视、广告宣传活动、各类对外对内宣传品的审批管理。

5.指导、管理和建设校内各类新闻媒体、新闻事务、内部刊物(非正式出版物)审批和管理工作(含《菏泽学院校内刊物注册登记表》审核、盖章、复核、留存);

6.负责校内电子屏、宣传栏的规划管理和使用。

7.指导和服务基层宣传工作的开展。

8.负责开展与高校宣传思想工作相关的调查研究及课题研究;宣传部年度工作计划及总结,学校年度宣传思想工作计划及总结等文字材料工作。

9.完成领导临时交办的其他工作。