我校党委学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的重要讲话
2017-08-08 10:28     (访问:)

87日上午,学校在综合办公楼九楼会议室召开党委会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的讲话精神,并对全校学习宣传贯彻讲话精神作出部署。

会上,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的讲话和山东省委高校工委《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的讲话的通知》。

会议对全校学习宣传贯彻讲话精神提出要求,一是各级党组织要高度重视,精心组织,全面部署,统筹推进,在全校迅速掀起深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话的高潮。二是举行多种形式的专题学习活动,开展多层次学习的研讨活动,邀请有关专家学者来校作辅导报告,不断强化对习近平总书记“7·26”重要讲话精神的理解和把握三是加大宣传力度,营造良好舆论氛围,深化理论研究,形成一批有分量的研究成果。四是利用课堂教学、专题讲座等形式,把学习传达习近平总书记“7·26”重要讲话精神与思想政治课教学相结合,做好“三进”工作。五是学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推动党建工作水平进一步提高,促进学校事业全面发展。

文:吕杰