我校举办庆祝第16个记者节暨大学生通讯社成立十周年文艺演出
2015-11-10 17:54     (访问:)

【本站讯】7日下午,由党委宣传部主办的庆祝第16个记者节暨大学生通讯社成立十周年文艺演出在体育馆报告厅举行,校党委副书记赵汝坤和学校各单位负责人、各院系负责同志、校报历届老编辑、大学生通讯社历届校友代表共同观看了演出。菏泽市外宣办副主任冯珉,《菏泽日报》总编张宗善,《牡丹晚报》总编潘若松,山东宇生影视有限公司董事长王英杰,大众网菏泽记者站站长高登福,搜狐焦点菏泽站站长李建欣等前来祝贺。
    整场演出以回顾学通社十年的成长发展历程,展望美好未来为主题。校外歌手、艺术家纷纷前来助阵,成为本次晚会的一大看点。中国书法家协会会员、中国硬笔书协会会员张海现场创作的“10年砥砺,一路前行”的书法作品,表达了对学通社的美好祝福。
    为庆祝学通社十周年生日,共叙学通情缘,毕业的老成员们也从各地赶来庆贺。“历届社长代表带来的诗歌朗诵《十年薪火传,共筑学通梦》再一次将晚会推向高潮。
    演出现场张宗善和潘若松为菏泽学院2014-2015年度优秀学生记者颁发了证书。现场播放了学通社十周年宣传片和各高校媒体单位为学通社十周年发来的祝贺视频。

文:吕杰 图:王鹏 编辑:王庆林