校企合作助推地方红色旅游发展
2023-03-01 11:09     (访问:)

为进一步深化校企合作,充分发挥我校人才优势,切实解决企业实际问题,2月28日下午,我校党委副书记赵汝坤带领组织部、宣传部、美术与设计学院负责同志及环境设计有关专家与巨野金山旅游开发有限公司负责人,围绕金山红色旅游资源开发和利用,文创产品研发与高质量发展,爱国主义教育与文化创新研究等进行座谈交流。我校专家学者就企业当前面临的历史文化和红色文化资源挖掘、红色景区景点环境布局与设计等难题进行指导并提出有关解决方案。活动期间,双方还举行了菏泽学院红色教育基地、爱国主义教育基地、美术与设计学院文创研学基地授牌仪式。

文:王燕  编辑:朱贺