学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 校报 | 理论学习 | 文化讲坛 | 媒体报道 | 党宣文件 | 教学成果

我校意识形态和宣传思想工作领导小组召开会议
2022-11-07 17:35     (访问:)

11月7日上午,我校意识形态和宣传思想工作领导小组在综合办公楼九楼会议室召开会议,分析研判学校当前意识形态工作面临的形势和风险点,研究部署下阶段意识形态领域重点工作。校党委副书记、意识形态和宣传思想工作领导小组副组长赵汝坤主持会议并讲话,党委委员、副院长黄济民出席会议,学校意识形态和宣传思想工作领导小组全体成员参加会议。

120EE

会议传达了上级关于意识形态领域风险的有关通知精神,对下一阶段意识形态工作进行了安排部署。与会人员结合各自的岗位职责,针对可能出现的苗头性、倾向性问题展开了讨论。

会议要求,全校上下要充分认识意识形态工作的极端重要性,深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,牢固树立“一盘棋”思想,扎实做好学校宣传思想和意识形态工作。各二级党委要毫不动摇扛起防范化解意识形态领域重大风险的政治责任,主要负责同志要切实担负起第一责任人责任,加强意识形态领域形势研判分析,以“时时放心不下”的责任感,抓早抓小、防患未然,管在日常、管在经常,精准施策、综合施策,有效破解师生急难愁盼问题,增强基层党建工作的针对性、实效性,切实将意识形态工作责任落到实处。

文:刘迪  编辑:朱贺