学校成立思想政治教育理论研究小组
2016-11-07 15:53     (访问:)

为深入贯彻中央《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神,加强对思想政治教育工作规律的认识把握和对重大理论问题的研究阐释,近日,学校成立了由党委副书记赵汝坤任组长,党委委员、副院长黄济民任副组长的思想政治理论研究小组。小组成员涵盖了宣传部、学工部、团委、思政部全体人员,社科系思政专业相关人员和院系(分校区)党总支(党委)书记、副书记,院系(分校区)团总支(团委)书记,全体辅导员、班主任。办公室设在宣传部,具体负责思想政治教育研究工作的推动事宜。研究小组将定期开展经验交流、理论探讨、课题研究等工作。
    研究小组的成立和工作开展必将进一步增强我校思想政治教育工作的针对性和实效性,提升我校思想政治教育工作的科学化水平。
                                                文:宣传部   编辑:李胜文