学校党委中心组学习十八届四中全会精神
2014-10-30 05:37     (访问:)

【本站讯】10月29日下午,学校党委中心组集体学习党的十八届四中全会精神,研究贯彻落实意见。党委书记张存金主持学习活动。
    中心组成员集体学习了党的十八届四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、王岐山在中国共产党十八届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神。
    张存金结合理论学习内容作总结讲话,指出党的十八届四中全会研究全面推进依法治国问题并作出决定,意义重大而深远,符合党和国家事业发展需要和全党全国各族人民期盼,是为贯彻落实党的十八大作出的战略部署,标志着我国依法治国进入新阶段、新时期。张存金强调《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》是今后一个时期党的依法治国战略的纲领性文件,要求各级党组织和党员干部,都要认认真真学习《决定》原本,深刻领会精神实质,并在工作中抓好落实。王岐山同志在中纪委十八届四次全会上的讲话为依法治国新阶段党风廉政建设和反腐败工作提出了新要求。张存金表示,作为党员干部要带头遵守党纪国法,依法治学,依法治校。张存金结合学习内容就学校工作实际提出具体要求。一是要抓好中央十八届四中全会和王岐山同志讲话精神的学习贯彻;二是学校各级领导干部要带头增强法治意识;三是要加强学校规章制度建设;四是要持之以恒地抓好党风廉政建设;五是要坚持不懈地抓好学校发展;六是要坚定不移地坚持党的领导。
    学校领导王焕良、赵普、黄济民、刘兴坦,院长助理,纪委、办公室、组织部、宣传部、学生工作处、工会、团委、妇委会等单位负责同志参加了学习活动。

文:吕建春 郝君坦    编辑:李胜文

上一条:菏泽学院2014-2015学年第二学期教职工理论学习安排表
下一条:党委中心组传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神