菏泽市委讲师团副团长徐兆斌代表市委有关部门看望慰问我校教师刘艳梅
2022-01-28 14:08     (访问:)

1月28日,菏泽市委讲师团副团长徐兆斌代表市委宣传部、市文明办看望慰问了我校教师,第八届全省道德模范、山东好人刘艳梅,为她一家带去慰问金和节日的问候。我校党委宣传部副部长郝君坦陪同慰问。
    徐兆斌详细询问了刘艳梅家庭近况,对刘艳梅孝老爱亲的精神表示敬佩,叮嘱刘艳梅要照顾好身体。希望她能够继续带好头,用道德力量感染更多人,为弘扬道德风尚、提升城市文明水平作出更大贡献。同时表示,有困难一定要及时沟通,相关部门将积极为其排忧解难,提供生活帮助。

对徐兆斌一行前来慰问,刘艳梅十分激动,她表示将一如既往发挥自己的能量,孝老爱亲,努力工作,继续为弘扬社会新风、推动文明进步作出新的努力。

图、文、编辑:柳杨