菏泽市文明单位检查组来我校检查验收
2021-12-21 16:22     (访问:)

12月21日上午,菏泽市文明单位评估验收组莅临我校,对我校2021年精神文明创建工作进行检查验收。党委副书记赵汝坤和宣传部、学生工作处、安全保卫处、后勤管理处、团委等部门的负责同志参加汇报会。
       汇报会上,赵汝坤对检查组一行表示欢迎,简要介绍了学校的发展历程、办学特色等方面的基本情况,他表示,这次检查验收既是对我校精神文明创建工作的全面考核和检验,更是对我校精神文明创建工作的鞭策和促进。他希望学校以此次检查验收为契机,推动精神文明创建工作再上新台阶。
       党委委员、宣传部部长袁宗建详细汇报了我校文明创建工作开展情况。
       会后,检查组查阅了我校精神文明创建工作的相关资料。深入现场实地了解了学校精神文明创建情况。检查组组长、市人大机关党委专职副书记丁惠勇对我校精神文明创建工作给予了充分肯定,对下一步精神文明创建工作提出了要求。

文、图:柳杨  编辑:朱贺