省委党史学习教育第六巡回指导组来校开展党史学习教育评估工作
2021-12-22 15:49     (访问:)

12月21日-22日,省委党史学习教育第六巡回指导组刘文武、刘洋同志来校开展党史学习教育评估工作,督促指导党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,以及“我为群众办实事”实践活动和“开新局”工作进展情况。
       按照《党史学习教育评估工作实施方案》要求,在学校综合办公楼九楼会议室,21日下午举行了党员群众座谈会,22日上午举行了领导干部座谈会。座谈会紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,聚焦党史学习教育目标任务和重点措施,展开深入的交流。

会后,指导组采取个别访谈、随机测评等方式,听取各级党员干部、基层群众、党外人士等对党史学习教育的反映和评价,进一步了解我校党史学习教育开展情况和实际成效。
       在校期间,指导组下沉到基层党组织检查党史学习教育材料,全面了解基层党组织党史学习教育开展情况。

文、图:刘迪  编辑:朱贺