学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 校报 | 理论学习 | 文化讲坛 | 媒体报道 | 党宣文件 
   
我校举行“百年华诞、我心向党”庆祝中国共产党成立100周年升国旗仪式
2021-06-28 21:45     (访问:)

       为庆祝建党100周年,6月28日上午,由中共菏泽学院委员会主办,宣传部、学生工作处(人民武装部)、人文与新闻传播学院承办的菏泽学院“百年华诞、我心向党”庆祝中国共产党成立100周年升国旗仪式在综合办公楼前广场举行。校领导衣玉琛、姜同松、赵汝坤、孟令美、黄济民、刘兴坦、周广彦、胡尊东、李龙蛟出席仪式。学校各职能部门、二级学院负责同志,师生代表参加仪式。仪式由学校党委副书记赵汝坤主持。

       升旗仪式上,国旗护卫队队员迈着整齐的步伐,护送鲜艳的国旗入场。伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在全体师生的庄严注目下冉冉升起。
       人文与新闻传播学院师生带来诗朗诵《国旗颂》,带领大家回顾党的百年奋斗历程,号召大学生承担历史责任,肩负历史使命。
       通过此次活动,进一步激发了我校广大师生爱党爱国爱社会主义的热情。大家纷纷表示,要坚定理想信念,赓续红色血脉,将个人梦想与中国梦相结合,奋发进取,勇做时代追梦人,带着梦想开启新的征程。

 

文:学生工作处  图:李媖、智星辰  编辑:李媖、朱贺

上一条:请党放心,强国有我!我校师生热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
下一条:我校志愿服务队深入包联小区开展志愿服务活动
关闭窗口
 
-更多-