学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 校报 | 理论学习 | 文化讲坛 | 媒体报道 | 党宣文件 
   
省委巡回指导组指导我校党史学习教育工作
2021-04-15 17:43     (访问:)

       4月14日,省委党史学习教育第六巡回指导组组长袁红英带队来菏泽市指导党史学习教育工作,并召开现场对接会。菏泽市市委书记、市委党史学习教育领导小组组长张新文主持会议,我校党委书记、党史学习教育领导小组组长衣玉琛,党委委员、副院长黄济民,菏泽市和我校有关部门负责人参加会议。
       会上,张新文汇报了菏泽市党史学习教育工作情况,衣玉琛汇报了我校党史学习教育工作情况。袁红英对菏泽市和我校党史学习教育工作给予充分肯定,表示菏泽市委和我校党委对党史学习教育高度重视,动员早、行动快,实施方案安排周密、措施有力,领导小组、巡回指导组等组织机构健全,责任明确,重点突出,安排紧凑,党史学习教育的氛围和效果初步显现。同时,也要重视检视发现思想认识不到位、工作推进不平衡、学习教育与推进工作结合不紧密等苗头性和形式主义问题,推动党史学习教育不断走深走实。
       袁红英强调,要切实提高认识,进一步把思想和行动统一到中央和省委关于开展党史学习教育部署要求上来,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要聚焦重点,进一步明晰开展党史学习教育的任务安排和方法步骤,进一步对标对表,着重把握党史学习教育工作重点,强化责任担当,抓实抓细各项工作。要做好巡回指导,确保党史学习教育取得实实在在成效。
       衣玉琛表示,学校要以省委巡回指导为契机,思想认识继续提高,组织领导继续加强,规定动作严格落实到位,自选动作不断创新推进。学校要进一步在“学”上下功夫,在“讲”上用心思,在“实”上求突破,在督导上下大力,推动全校党史学习教育不断深入,真正把党史学习教育融入立德树人全过程,把学习教育成效转化为推动学校发展的强大动力。

文:王燕  编辑:朱贺

上一条:我校师生热议习近平总书记在清华大学考察时的讲话
下一条:学校召开党史学习教育动员大会
关闭窗口
 
-更多-