学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 校报 | 理论学习 | 文化讲坛 | 媒体报道 | 党宣文件

我校在第五届全国学生“学宪法讲宪法”活动中喜获佳绩
2021-02-20 09:15     (访问:)

为深入学习贯彻习近平法治思想,扎实推进青少年宪法法治教育工作再上新台阶,第五届全国学生“学宪法讲宪法”活动开展以来,我校党委高度重视,层层部署,广泛动员,精心组织,广大学生积极参与,踊跃学法用法守法普法,讲述宪法故事,弘扬法治精神,取得明显成效。
       经过激烈角逐,我校学生李伟璐在第五届全国学生“学宪法讲宪法”活动山东省赛区演讲比赛中获得三等奖,李亚男在第五届全国学生“学宪法讲宪法”活动山东省赛区知识竞赛中获得三等奖,菏泽学院获得第五届学生“学宪法讲宪法”活动优秀组织奖。

文:刘迪  编辑:朱贺

上一条:我校商学院党委理论学习中心组荣获全省先进县级党委理论学习中心组称号
下一条:市人大代表、我校党委副书记、院长姜同松两会期间接受中国山东网采访