学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 校报 | 理论学习 | 文化讲坛 | 媒体报道 | 党宣文件

我校商学院党委理论学习中心组荣获全省先进县级党委理论学习中心组称号
2021-02-20 10:16     (访问:)

近日,中共山东省委宣传部印发《关于表彰2019-2020年度全省先进县级党委(党组)理论学习中心组、理论教育工作先进单位和优秀理论教育工作者的决定》,我校商学院党委理论学习中心组被评为“2019-2020年度全省先进县级党委理论学习中心组”。
       长期以来,商学院党委理论学习中心组在校党委的领导下,认真落实年度学习安排,结合学校、学院发展实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神作为重要学习内容,扎实推进中心组学习制度化、规范化、常态化,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,在深学细研中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面推进党建和思想政治工作,把学习成效切实转化为促进改革发展的强劲动力,为各二级学院党委中心组树立了良好的榜样。

文:刘迪  编辑:朱贺