我校组织民主党派和无党派人士代表赴定陶区考察调研
2019-01-11 10:16     (访问:)

为深入了解县区经济社会发展情况,学习借鉴地方经济社会发展经验,提升党外人士参政议政和服务地方能力。1月10日,我校组织民主党派和无党派人士中的政协委员和专家教授等20余人赴定陶区进行考察调研。我校省派挂职定陶区委副书记宁继红以及定陶区有关部门负责同志陪同调研。
    考察团先后到定陶全省首条F3国际赛车场、汽车小镇、梁堂社区、定陶博物馆、定陶美术馆、稻香村食品有限公司等实地参观考察了当地的工业、文化和城市建设等发展情况。考察团成员纷纷表示,这次考察调研活动进一步开阔了视野、解放了思想、更新了理念,今后将积极发挥自身优势和作用,为县区经济发展建言献策,为推动学校和县区的合作,为促进菏泽经济社会发展贡献力量。宣传部长袁宗建,统战部、宣传部有关同志参加了调研。

文、图:郝君坦     编辑:吕杰