大众网在我校设立记者站
2018-03-30 17:48     (访问:)

327下午,大众网-菏泽学院校园记者站揭牌仪式在我校锦苑举行。大众网菏泽站,我校宣传部、学生工作处、团委相关负责人出席揭牌仪式。

菏泽学院校园记者站主要吸纳菏泽学院的学生记者参加,以宣传报道菏泽学院政治思想、建设发展、教学科研、典型活动、服务育人、文明新风、师生精神面貌等方面为主要内容。菏泽学院校园记者站是大众网在菏泽筹建的第一个高校校园记者站,将为我校大学生记者提供参与新闻采写的机会并对稿件择优录用,并定期组织大学生记者进行新闻采写、图片与新闻拍摄及新媒体运维等方面的培训。记者站的建立将学校与社会新闻媒体的合作提升到一个新的高度。

仪式结束后,大众网菏泽站记者们与参会人员进行了深入交流。

宣传部工作人员、大众网菏泽站记者、学通社、广播站近40人参加了仪式。

文:刘艳丽   图:吴航