党委副书记赵汝坤参加宣传(统战)部党支部组织生活会
2017-03-15 10:48     (访问:)

3月14日上午,宣传(统战)部党支部根据学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,结合“两学一做”学习教育要求,召开了党支部班子专题组织生活会。党委副书记赵汝坤以普通党员的身份参加了宣传(统战)部的组织生活会。宣传(统战)部副部长主持专题组织生活会。
    介绍了专题组织生活会的准备情况,代表宣传(统战)部党支部作了领导班子对照检查,并作个人对照检查发言,带头开展自我批评。支部成员之间分别联系思想、工作和生活实际,深入剖析,认真查摆突出问题,以整风精神开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和改进措施。
    根据程序,对照检查后,学校组织员段永华对本次组织生活会进行了点评,表示组织生活会充分发扬了党的优良传统,达到了“团结—批评—团结”的目的。
                                                     文:李胜文