市委统战部到我校调研民主党派基层组织建设工作
2015-06-03 09:11     (访问:)

【本站讯】 6 月 1 日 ,菏泽市委统战部副调研员吕文军、农工党菏泽市委专职副主委张国华,到我校调研民主党派基层组织建设情况和民主党派工作开展情况。
    调研中,宣传(统战)部副部长介绍了学校统战工作的情况。吕文军对学校统战工作给予了充分肯定和高度评价,代表市委统战部感谢学校党委对统战工作的重视和支持。
    学前教育系、生命科学系负责人参加调研。
                                                                        文:马芝丹  编辑:李胜文